Кризис зрелого возраста

Владимир Муковнин
А ВАМ в ситуации
                быть доводилось неловкой,
Где женщина хочет,
                а член ваш не держит головку?

Я в юности сам был
                такое представить не в силах,
Когда ежедневно
                гормоны мне крышу сносили,

Что время придёт -
                и я тоже когда-нибудь стану
На женщин смотреть,
                как зажравшийся кот на сметану,

И что соблазняться
                на свежих лишь стану и вкусных,
На рожу пригожих,
                и в сексе затейниц искусных,

А всех остальных
                охлаждать неуклюжей уловкой,
Что я облучён, мол,
                и член мой не держит головку.