Пожарная машинка

Галина Арсенова
За коробкой слазию-
Там все мои детали...
Развивать фантазию
Мне в садике сказали!
Кнопки, руль,очки,тетрадь,
Кубики,резинка...
Как хочу тебя собрать,
Пожарная машинка!
Так...прижму очки к рулю,
Кнопками их закреплю...
А резинка мне к чему?
Сам я что-то не пойму...
Что-то стало мне невмочь...
Мама,можешь мне помочь?!
Лучше я возьму тетрадь
В линию косую,
Маме буду помогать-
дождик нарисую!

                Галина Арсенова
                Татьяна Стороженко