Жизнь без болезней

Галия Керей
Информация, продиктованная Небесными Силами в стихотворной форме Галие Керей.

------------------------------------------


Без лекарства жизнь прекрасна -

Объявляем громогласно.

Перестанут все болеть,

И чихать, и все хиреть.

Просто будут все желать

Полной грудью жизнь вдыхать.

Ведь лекарства - это черти,

Цель их - доводить до смерти.

Сущность их - не помогать,

А болезни загонять

В дальний угол организма

И лишать всех оптимизма.

А болезни все с рожденья

И сидят до воскрешения.

Тихо прячутся болячки,

Находясь в глубокой спячке.

Если пробуждаются они,

Доброты от них не жди.

Химия - основа для лечения,

Для людей она мучение.

Все врачи, целители,

Как всесильные властители,

Всеми страстно управляют

И на психику влияют.

Даже применяя травы,

Их  лечение  - отрава,

Ядом злостным утоляют,            
 
Жизнь людям сокращают.      

Люди злыми стали все,

Доброта ушла совсем.    
      
Могут люди проклинать,

Словом страшным заклинать,

Совершают колдовство,

Думают, что это баловство.

Этот весь “букет” болезней

Собирают люди вместе.

Все сейчас за всё в ответе,

Химия исчезнет на Планете,

И больницы, и аптеки,

Стали все от них калеки.

Гималаи не помогут людям,

Их теперь уже не будет.

А таинственный Тибет

Может всем сломать хребет.

Ищут люди исцеление,

Нет у них удовлетворения.

Как могли быть все здоровы

На Земле столь нездоровой?    
 
Можете плоды вы мыть,

А затем их кипятить,

Не поможет вам всё это,

Дело же совсем не в этом.

Чёртовой Земля вся стала

Жизнь людям отравляла.

Все болезнью обрастали,

Тело становилось старым.

Как же здорово теперь -

Жизнь будет без потерь!

Знают все ключи к лечению

Небеса и Галия,

Нет для них преград к дарению

Новой жизни навсегда.

Нет болезни, нет и смерти –

Долгий был процесс, поверьте,

Разум ваш ведь - он же вечный,

Жизнь будет бесконечной.

Умирать не будут люди,

Все узнают это Чудо -

Жизнь будет молодая.

Аромат Земли вдыхая,

Если ты мечтаешь жить,

Молодым, здоровым быть,

Небеса и Галия

Могут всех людей лечить,

Свет и радость всем дарить.

Будет жизнь такой прекрасной,

Будут жить все без лекарства.

И вода, еда, Земля

Жизнь изменят навсегда.

Будет для людей прозрение

И природы возрождение.

Всё в природе есть лечение,

Жить все будут с облегчением.

Свежим бризом вновь вдохнёте,

Радость к жизни обретёте!


10 апреля 2013


www.Galiya.kz