Жизнь и Смерть

Галия Керей
Информация, продиктованная Небесными Силами в стихотворной форме Галие Керей.

------------------------------------------


В этом мире кто рождён,

К сожалению, обречён:

Есть программа "жизни-смерти"

На одной большой Планете.

Так устроен мир не нами -

Обо всём узнайте сами.

Рай когда-то был везде

И не жил никто в нужде,

Жизнь людей была как вечность,

Знали все про бесконечность.

Думали, что это навсегда,

Горести не знали никогда.

Как родился сатана -

Предводитель мрака, зла.

Изменилась добрая система,

Появилась злобная дилемма.

Сатана создал программу,

Тёмной силы криптограмму,

Смерть в неё он запустил

И на Землю опустил.

Прекратилась жизни вечность

И забылась бесконечность.

Длилось это каждый век

Многое не знает человек.

Есть плацента злейший враг -

От неё вся жизнь как мрак.

Та плацента есть носитель,

Прошлых жизней накопитель.

Доктора её бросают,

И о ней все забывают.

А она и есть программа -

Исполняет всё исправно

Цепко держит всех людей,

Погружая в мир теней.

И болели люди вечно,

Длилось всё так бесконечно.

Все земляне умирали,

В ад все вместе попадали,

А потом опять рождались -

В новорожденных вселялись.

Цикл длился так веками.

Истину узнайте сами.

Многогранен сатана,

Суть злодея не одна:

Он и есть Координатор смерти,

Дирижёр он на Планете,

Жизнь людей он отнимает,

Время жизни отмеряет.

Есть у всех второе “Я” -

Это тоже тьмы слуга.

Ходит тенью это “Я”

К смерти отправляя втихаря.

А потом оно взлетает,

На заброшенных планетах пребывает,

Держит связь с подземным царством -

С сатанинским государством.

Кости погребённые лежат,

Это есть подземный ад.

Всё кишит на лодке смерти,

Рухи, души - все как черти.

Сатана чертей толкает -

В каждого живущего вселяет.

Есть портал - пупок Земли,

С ним имели связь они,

Мёртвые живыми управляют

И живых сопровождают,

И меняют всем судьбу,

Жизнь землян в сплошном аду.

Люди всё науки изучают,

О бессмертии мечтают,

Эликсир они всё ищут -

Никогда ведь не отыщут.

Здесь наука не причём,

Знания учёных нипочём.

Не поможет вам наука,

От неё большая мука,

Ни одной в ней правды нет -

Трудно здесь найти ответ.

Мы закрыли все пути,

Сатану уж не найти.

Уничтожена программа -

Нет того уж урагана.

Жизнь устроим – будет вечной,

Длиться будет бесконечно,

Радость крыльями взмахнёт,

Счастье людям принесёт,

Надо только жизнь ценить

Всё забыть и всех простить.


1 июля 2013


www.Galiya.kz