12 ноября

Алена Корнеева
Снежок ложится на асфальт,
И небо хмурится слегка:
Прозрачна зимняя вуаль,
Светла, невинна и тонка.
Природный сон, лукавый взор.
Метель в полях белым-бела.
На окнах радужный узор -
До пробужденья, до тепла.