Перемены

Мария Вербанова
Не хочет в гневе ум  поверить перемене,
Что боль давно ушла, и сердце не болит..
Не хочется писать  романсы об измене -
Твой аромат духов  давно дождями смыт.

Жизнь это только миг и это же - прекрасно!
Великолепна ночь и сладостен рассвет.
Не сумасшедший я, мне хочется жить страстно
Пусть с чистого листа.Душе - как двадцать лет.

Но как я ревновал когда ушла к другому!
И проклинал судьбу весь свет мне был не мил.
Без красок, в пустоте попал как будто в омут
Один лишь знает Бог - как я тебя любил!.

Но время тот же врач излечит чрез года.
О ревность, ты - палач,  казнящий без суда!