Неба синяя волна

Гульсара Туктарова
Неба синяя волна
Омывает сердце, руки,
Протекают сквозь меня
Краски, запахи и звуки,
Колокольный красный звон,
Трепет солнечной речушки...
Я - то малая девчушка,
То - старушка у икон.