По телефону-телефону

Алексей Чипига
***
По телефону-телефону
Идут межзвездные пути.
О, разговор - хвала урону,
Когда большое впереди.

Там в трубку кто-то льёт дыханья
Многорастерянный ручей.
О, кто мой друг? Лишь восклицанье
О тишине среди вещей.