Слаженный тандем

Евгений Жданов -Алтайский
Мы с дедулей в мире
Лучшие друзья
И повсюду в паре,
Дедушка и я.

Я  в поход готова,
С ним всегда идти.
Коль Вы рыболовы,
С нами по пути.

Собираем в поле
Яркие цветы.
Летом на раздолье,
Море красоты.

За малиной красной,
Ходим в огород.
Если день ненастный,
Спим, как в норке крот.

Нам вдвоём не скучно,
Весело живём.
Дедушка и внучка,
Слаженный тандем!