Мне приснилось

Алиса Орлова
Мне приснилось, что это - просто.
Друг дал адрес - вот тебе вписка
Дом у самого перекрестка
От вокзала совсем близко.

Мне приснилось:
Он сам открыл двери
улыбнулся, сказал: "Входи!"
Видеть - больше чем просто верить,
взгляд не хочется отводить

В этой комнате,
в светлой комнате
сколько солнечных зайцев
и разных неб...
Он улыбнулся,
Он мне улыбнулся
протянул мне вино и хлеб.

И мне тоже стало светло,
мне стало светло.

Мне приснилось что это - просто.