Мы говорили б мамам о любви!

Мироныч
О, если б время можно было повернуть обратно,
Как многое хотелось бы направить в нужный путь!
Мы мамам, о любви слова, твердили б многократно,
Как жаль, но время вспять нам Бог не дал сил повернуть!

Мы все, конечно же, хотели бы вернуться в детство,
Чтоб снова ощутить тепло родных и нежных рук,
Но только сон, для нас одно, единственное средство,
Где вновь услышать можем любящего сердца стук!

      (фото моей мамы)

       вдохновило - http://www.stihi.ru/2011/07/10/843