Либерал

Подколзин Дмитрий Валерьевич
   Нашему кабинету министров от благодарного народа!

Мне наплевать на свой народ,я либерал.
Все будут делать только то,что я сказал.
Не для того и не для них годами воровал,
Я вылез в мир где эффективность идеал.

Купил ленд крузер,моей бабе каддилак.
Ездила недолго, авария,на жигулях мудак.
Но ничего,ребята с ним беседу провели.
Теперь пешком и без квартиры,дело завели.

Я в думу езжу чтобы там часок поспать,
Народу горло крепче поприжать.
Потом я в офис,надо ж посмотреть,
Как стадо быдла тащит мне чугун и медь.

Бухгалтер мой похоже крысит бабки,
Ну да, детей полно и нету папки.
Придется месяц поприкидываться дурой,
Зарплату мне а остальное все натурой.

В ментовке тоже у меня сплошной ажур.
И в прокурорах сидит двоечник Азур.
Отличница Орлова у него в секретарях.
Ну а у нас с ним клевый бизнес на паях.

Я пережиток девяностых, селяви.
И правило мое "больного удави".
Кумир мой доллар и слово " потребляй"
Пока у власти я о лучшем не мечтай!