Под белой сливой. Мужу на день рождения

Алёна Мастерова
Сижу на лавке под белой сливой,
Под чёрным небом в горячих брызгах.
Дышу росой, допивая лето,
Ищу куплеты тебе в подарок...
Ты научил меня быть счастливой
И петь молитвы о самых близких,
И окна детской наполнил светом!
И я в обнимку с моей гитарой
Прошу у ночи : " Мне надо срочно
Найти на небе хоть пару строчек
Среди сверкающих многоточий..."
                25.08.2010.