взамен...

Александр Самир
Вновь возвращаюсь в это лето
Где ты была всегда со мной
И где тепло, так много света
И где прогулки под  Луной

Сменяла ночь свои картины
За тайным светом фонарей
Тяжелых туч – дождей перины
Пустынных парковых аллей

И поцелуи безвозвратно
Любовь забрала в сладкий плен
На миг вернуть бы все обратно
На сырость осени взамен..