Толи смех, толь крик

Анатолий Захаров 2
Перед   *Малевичем*  стою,
Окунулся  в   черноту.
Что  толкнуло  ?  Что   искал?
Нет ,  не  вышло?  Нет , не  так?
Все   замазал и  оставил  так?
Чернота, чернота.
Стала  кладом  вдруг  она.
Нет  теперь  ему   цены,
Каждый  хочет  подойти,
И  себя  внутри   найти.
Улыбнуться   и  понять
--Но  никак. 
Только     чуть  из   темноты,
Толи    смех,   толи  крик  души.

П. С.
Вечны  только  времена,
Был   ведь   алюминий
Дороже серебра.

Под  впечатлением  *Малевич. Черный  квадрат*
 Александр   Зорькин  2