Кот и конь

Шведова Наталья Анатольевна
Подружился кот с конем
То-то им веселье!
Кот приходит к нему днём,
И мурчит свирелью,

Когда трётся об коня,
Прижимает ушки.
Конь стоит не шевелясь:
Добрый и послушный.

Очень разные они:
Конь большой и важный,
Котик маленький совсем,
Рыжий и отважный!

Но всегда вдвоем друзья:
Не разлить водою!
Поучитесь у зверей,
Дружбе золотой их!

12.11.2015 г.