Энергетическая сытость

Аглоссер
   Вдруг стали не нужны слова,
     энергетическая сытость,
    как будто сладкая халва
   до ядер клеток просочилась.
   ,
   И вкусом растеклась во мне,
   по каждой клеточке и жиле,
  и, это Сила,  нет ей мер,
 она как тигр во мне таилась...

Возможно  звёзды  ей  сдвигать,
  и, Чёрную  дыру  расширить,
но, мне  бы  строчки  дописать
без  помощи  глагольной  рифмы.


             12.11.2015