Как горчит сегодня капуччино...

Светлана Холодникова
Как горчит сегодня капуччино...
Кажется, что больше, чем всегда.
У барристо,видимо, причина
И на дне почти одна вода....

Горечь примешалась к разговору.
В горьком жесте замерла рука.
Так пойдёт, что дальше очень скоро
Горечью заплачут облака.

Дайте парню перерыв в работе.
Пусть поедет к девушке своей.
Пусть решит вопрос , что так заботит
В общем всех живых людей!

Он потом вам сварит чудо-кофе!
Он такое вытворит для вас -
Он на пенке ваш начертит профиль
Но потом, простите, не сейчас...