Осень - расставанья знак

Плотникова Лена
Была когда-то я царицей...
увы, увы, не повторится.
И мысли те на страшный суд
по бездорожию бредут.
Там ветер северный так жесток.
Уже в зеваках перекресток,
так притяжение сильно,
я с ними буду заодно.
Где магистраль не для обочин,
с тобою мы родные, очень...
Пусть не надеется чужак!
Ты, осень - расставанья знак
снежок отпугивая первый,
где веток оголились нервы
натянутою тетивой...
Но знаю, знаю, что живой!

5.11.2015


Понимаешь чётче вдруг:
осень - время для разлук,
для тревоги и печали,
для раздумий и так далее...

Валерий Шувалов   13.11.2015 11:26