До дрожи

Борис Булатов
                Через сто, через тысячу дней – не беда!
                Всё равно – через сто или тысячу дней
                Эта женщина будет моей  навсегда,
                Всё равно эта женщина будет моей!

                И неважно, кто ею сегодня любим...
                **********************************
                Дмитрий Московский - "Дни"
                http://www.stihi.ru/2014/09/08/2352




                *  *  *

К этой женщине очередь вдаль без конца
Извивалась удавом, струилась рекой.
Оказался последним смазливый пацан:
"Я за вами. Простите, ваш номер какой?"

Он вздохнул и достал из кармана листок
И числом огорошил, как в темя шестом.
Видит Бог: я бы многое выдержать смог,
Но схватился за сердце – пять тысяч шестой!

Срок, желанный до дрожи, нескоро придёт,
Эта женщина, видимо, только мираж.
Может статься, когда мой наступит черёд,
Я сгожусь лишь на то, чтобы делать массаж.