Приз

Николай Жуков 99
      Роюсь в дневниковых записях. Нашёл: «…и в воздухе запахло парикмахерской». Это из Булгакова. Да, был я сегодня в парикмахерской. Звучала песня «Я встретил девушку» в исполнении Филиппа Киркорова.  Вспомнилось как эту песня пел я, в караоке, в курортной зоне Адлера. Разыгрывался приз, надо было набрать максимальное количество баллов. И я набрал их, сто из ста! Зрители, аплодисменты. Особенно приятны были аплодисменты близких: жены и сына. Мне вручили симпатичного плюшевого мишку. Потом я выставил фото игрушки в интернете, поделился радостью.

Примечание. Фото приза.