1 Нам не по пути. антилиберастское ХХХ

Наталия Брынских
Нам  не по пути с  борщерасистами, 
И депрессия, по ходу, не страшна.
Выходи, померяемся сиськами !
Щас поймём,  какого ты рожна
Подняла на наше свято - русское!
Этот философский кулачок!
Большинству милей борщи с капустою
Чем за либерастию значок!
Выходи, померяемся задницей,
Задница зачотнее нытья.
Людям, жопы точно больше нравятся
Псевдофилософского витья.
В этой ****ской жизни политической,
Мы не маяки, не мегафон.
И на площадь с флагом неебическим
Пусть песдует каждый мудозвон,
Что обижен гнусною системою,
Голоден, согбЕн в бараний рог.
Не искри дешёвой ржавой клеммою,
Не кляни из родины пирог.
Мы не тематически подкованы,
Мы широкопрофильны везде.
Хоть и с виду в общем - то и клоуны,
Нахуярим ***м по ****е!