бутылка виски

Сола Монова
В страданьях начало любых начал,
Вся кухня духовной пищи.
.
Другим пишут бывшие по ночам,
А мне вот никто не пишет!
Понятно, что чувственный алкоголь
Случайно попал во рты им,
Но вера, что ты причиняешь боль,
Безумно нужна гордыне.
Все бывшие пьют, а потом звонят,
Мои, вероятно, трезвы,
Как будто, избавившись от меня,
Они охладели к стрессам.
Неужто никто и не пожалел?
Вот педики, вот нахалы!
Как будто ни водкой, ни Божоле
Несчастных не набухали!
Как можно ночами гонять чаи?
Водяры! Чернил и плакать!
Понятно, что я не отвечу им,
Но это для их же блага.
Я в жизни устроена - есть семья,
Каникулы на Гавайях...
Но гложет тоска - неужели я
Такая не роковая!
.
Нет, это не так! Я готовлю месть,
Я - фурия переписки.
И бывшие есть, и контакты есть,
И ночь,
.
и бутылка виски!
.
#СолаМонова #стихи #сарказм