Ты, - это всё

Ингорек
В 6-30  курсы. стало там не ладно
Народу много, умненьких вот, нет,
И время быстро исчезает плавно,
Всё реже получаю я ответ.

Но дохожу, осталось 6 занятий,
А это будет, месяц уж декабрь,
Я остального просто избегаю,
Пою тебе, пою, как пономарь.

Но ты терпи, и не серчай, любимый,
Ты, - это всё, что важно на земле.
Душе и сердцу, что необходимо,
А остальное, - в беспросветной мгле.