Монолог убийцы

Семен Гломский
Фары заблудившихся машин
В сумерки заброшенной души
Осень под ботиками шуршит
Тени куполов в ночной тиши
Нервное мерцанье фонарей
Да в кармане старенький наган
Хочется добраться поскорей
Чтобы водки -минимум стакан
За железной дверью сняв пальто
Прислониться к вытертой стене
Дай то Бог чтоб не звонил никто
Вот дела...Как будто на войне
Раньше люди гибли за металл
Зато нынче сгинешь не за грош
Я б в него сегодня не стрелял
Ну зачем он вытащил свой нож!
Вот такая братцы канитель
Чему быть - того не миновать
Выпью да в холодную постель
До утра.Век воли не видать