Я- Женщина

Ольга Незабудка
Я на свет к Вам пришла
       Глупой девочкой- дочкой,
А потом я была
       Доброй матерью- квочкой,
И сестрою была,
       И конечно, жилеткой
Пуританкою скромной
       И страстной кокеткой
 
Для себя,наконец,  поняла, изумляясь
Что я Женщиной разнообразной являюсь

И поэтому ЛЮБИТЕ МЕНЯ!!!!

Вы любите, цените меня,
Ведь Я- Женщина!

Защищайте, прощайте меня,
Ведь Я- Женщина!

Вы балуйте, целуйте меня,
Ведь Я- Женщина!
            ЛЮБИМАЯ.....
Обнимайте, ласкайте меня,
Ведь Я- Женщина!

Удивля- Удивляйте меня,
Ведь Я- Женщина!

Восхища- Восхищайте меня,
Ведь Я- Женщина!
            ЛЮБИМАЯ.....
                (12. 11. 2015г.)