Мудрая память

Ольга Азарёнок
Вся мудрая память по воле Творца,
Проявится на расстоянии,
И будешь гореть, как Огонь из ларца,
Где связь ускоряет желанья.

И видимость Света над зримой Судьбой,
Не сможет во тьме затеряться,
И твёрдая поступь с прямою спиной,
Направит и выведет к Счастью!

Не станут помехой на данном Пути -
Преграды, что могут случиться.
Ты весь в устремленьи, уже не сойти
С дистанции - врос в эту лыжню!

И новая жизнь устремляет в полёт,
И ветер гудит проводами,
И двигаться хочется - только вперёд,
НЕБЕСНЫЕ СИЛЫ - НАД НАМИ!

12.11.15