Парадокс

Гасанова Марьям
Разве в том моя вина 
Что ночами я одна

Не с кем кофе мне попить
Сериалы обсудить

Не кому рыдать в жилетку
Не с кем разделить конфетку

В общем то и не одна 
Просто я не влюблена

Счастье пробегает мимо
От того мне так тоскливо

Пряным запахом маня
Ускользает от меня

А вообще я даже рада
Я глотну немного яда

Плотно я закрою двери
На пути к своей Венере

Проживу всю жизнь одна
Разве в том моя вина ?