Тебя отпускаю на волю!

Клара Горячева
Хватит! Довольно боли!
Тебя отпускаю на волю!
И ты любить не изволь,
Из сердца меня уволь!

Любовь дарит радость, не горе.
И если у нас не сроcлось,
Не задавай вопросов,
Страдать понапрасну брось!

Ведь в мире много вопросов,
Ответ на который скрыт.
Смотри ты на небо в космос,
Который все время молчит!

Кто мы такие, люди?!
И в каждом заложен магнит.
Но нас не к каждому тянет,
Не каждый  благоволит!

Говорить "не судьба" банально!
Ведь тайна вся наша жизнь,
И никто никогда не ответит,
Как боль нам свою утолить?!