Если рядом мы

Александр Гусенко
Спи котёнок,милый. сладкий,
Пусть случится, всё в порядке,
Небо будет голубым,
Облака растают в дым,
Солнце встанет над землёй,
Над тобой и надо мной.

Это ж счастье если чудо,
Мы с тобою встретим с утром,
Улыбаясь словно дети,
Всех счастливее на свете,
Если рядом мы и вместе,
Нет чудесней в мире песни!!!