Что значит для меня Любви Твоей Покой

Макаров Степан
К ногам Любви вот эту розу положу…
Как Дань и Восхищение Любви!
Уйдя и вновь встречаясь не скажу…
Что подарили мы… и подарили, что могли…

Любовью Светлой и Надеждой Дорогой…
Со Светом и Надеждой положу…
Что значит для меня Любви моей Покой…
Уйдя и вновь встречаясь не скажу…

И будет тихо падать та Снежинка…
Которая коснется губ Твоих…
Растаяв Поцелуем, как Весною льдинка…
Любовью станет на губах моих…

Я не скажу: - Прощай Друг Дорогой…
Я Небесам Молитву Вознесу…
Что значит для меня Любви Твоей Покой…
- Люблю Тебя,  я лишь произнесу…

С. М. 13.11.2015 г.