Мне тебя не хватает очень

Ольга Евдокимова -Волкунович
Мне тебя не хватает очень!
Мне с тобой целой жизни мало!
Я б тобою века дышала,
О тебе только, днем и ночью.
Мне с тобою часы - минуты.
Без тебя - каждый день как вечность.
И во мне есть тебя бесконечность,
И к тебе все мои маршруты.
Я с тобой хоть под лед, хоть в пламя,
Даже в пропасть шагну без страха -
У меня два крыла,
Размахом в это чувство,что между нами.