Тает ночь в тиши рассвета...

Ольга Васильева 14
Тает ночь в тиши рассвета,
И видна заря.
Откликается на это
Человек не зря!

Сердце чувствует заранее:
Тьма-всего лишь тень.
А у Бога- лишь сияние,
Вечный ясный День! (2013г.)