Любовь найдёт тебя сама

Тамара Кириенко
Один и тот же опыт вновь и  вновь...
Как много сказано об этом!
Душа хватается за  иллюзорную любовь,
наполниться желая высшим светом...
В мечте любовной, ухватившись за другого,
бежать по кругу вынуждены снова;
Любовь, меж тем, - обыденное свойство  бытия.
Мы в ней всегда живём. И ты и я.
Но ум всё ищет суть в словах и числах...
Искать любовь нет никакого смысла.
Ты не откроешь этой тайны дверь.
Любовь найдёт тебя сама , поверь...







.