У намоленной иконы

Галина Глуходед-Обухова
У намоленной иконы
Я тихонечко стою.
Бога почитать законы
Я судьбу свою прошу.

И молясь на образ Бога
Святость чту Его в душе.
Он частичкою просфоры
Помогает мне уже.

А молитвенные речи
Батюшек меня манят.
Учат Богу чисто верить
Благодать Его дарят.

Образ Бога путь всем светит
У Него врагов ведь нет.
Милость дарит всем на свете
У иконы дам обет.

Унывать теперь не буду
Жить в смирении хочу.
Милость Бога не забуду
И за всё благодарю.

рисунок автора.