Внученька!

Репина Галина
Любимая, красивая
Чудесная!
Внученька моя!
Я желаю от души,
Тебе ясные дни!
Ты - учись, учись, учись.
Я мечтаю, чтоб была,
Ты в компании Большой
       или
Родины - Родной!
    Президентом!!!