Я вас целую

Татьяна Рязанова 3
Кусочек жизни — страшный сон
И прожит он совсем впустую.
Вас, всё же, мысленно целую,
Хоть, вы не просите о том.

Где оставляете следы
Уже не важно — слишком поздно.
Одни нам с вами светят звёзды,
Но разные у нас миры.

И вынесен давно вердикт,
Хоть, победителей не судят.
Мы с вами были оба судьи
И жаль — никто не победил.

Уютен ли теперь ваш дом?
И любите ль ещё другую?
Вас, всё же, мысленно целую,
А вы не знаете о том.