Друзьям

Леонид Станков
Как здорово, что есть Вы в мире этом,
Такие симпатичные друзья!
Немножко сумасшедшие поэты,
А с Вами сумасшедший здесь и я!

Неистово отстаивая строчку,
Мы забываем обо всём порой:
Что наша жизнь отпущена в рассрочку,
А кошелёк давно уже пустой.

И я бегу, лечу на встречу с вами,
Чтоб вместе пошуметь иль помолчать,
А за столом, под тусклыми свечами,
Родившуюся строчку прочитать.



   12.11.2015г   Таллинн