Абстрактному недоброжелателю

Эльвира Гуда
 Пути сходятся и расходятся,
Тлеет то, что осталось от прошлого.
У людей так всегда водится-
Забывать и "всего хорошего";

Уходить и "сама справишься ",
Под дождём без зонта выкинув.
Я-то справлюсь, а ты отравишься
Где-то в спальных районах Выхино.

Я-то вылезу, я-то все сделаю!
Все смогу, покорю, позавидуешь!
Была мышью, а стала смелая,
А вот ты в грязи грустно выдохнешь.