забуду

Володя Жигадло
...философ, блин.Пора, пора бы,
Учиться молча. Болтовни,
Не уважают даже бабы.
А, вдруг, обидятся они,
А, вдруг...Но, нет.Нет-нет. Не буду
По делу только, иногда.
Забудут все и я забуду.
Да ни за что, да никогда.