Егорка и арбуз

Ирина Зуенкова
Раз Егорка карапуз
Съесть решил большой арбуз.
Два часа сидел над чашкой,
Стала тесною рубашка.

У арбуза было пузо.
Что осталось от арбуза?
Только косточки, да корка,
Но пузатым стал Егорка.

Фото из интернета