Свет любви

Любовь Гордеева Семенова
Не исчезай с минуты той,
когда разрушены преграды:
для всех останешься мечтой,
лишь для любимого - наградой.

Пусть мониторов ряд заплечный
горит, тревожа и маня,
не отменить желанной встречи,
ведь ты со мной, любовь моя!..

Я понял, временем влекомый:
над суетой и бездной лет
есть тишина родного дома
и рядом ты, мой вечный свет...

К тебе я шел через преграды,
к тебе душа моя рвалась...
Ты - моя пристань и отрада,
земной мой оберег и власть.
        ........