Колыбельная внуче

Александр Гусенко
Розовые пяточки торчат из под одеяла,
То ли одеяло вдруг,стало ей вдруг мало.
То ли выросла малютка, из него немножко,
То ли просто так она вытянула ножки.

Спит, сопит она тихонько,еле слышно,мне,
Дед счастливый,баю,бай,шепчет,как во сне,
Засыпай цветочек, аленький нежно баю,бай,
Спи моя внучёночка,мирно засыпай.