Сколько слов недосказанных...

Лилия Алари
Сколько слов недосказанных,
Мыслей глубоко зарытых,
Сердец не открытых, закрытых,
Людей связанных, привязанных,
И улыбок печалью скрытых.

Сколько лиц окаменелых,
Душ замерзших, тел отравленных,
Речей и ночей сдавленных,
И людей лишь на словах смелых
С браком изначально сплавленных.

Где же, я не вижу спелых,
Как клубника ярких, светлых
От печали скрытных, незаметных,
И рутиной, болью не горелых,
Радостных, приятных, верных, смелых.