Всё на любви

Владимир Ладан
И всё как всегда – на любви замешано.
И всё без любви бесполезно, в погрешностях
каждое слово, движение каждое.
Жить без любви не получится, кажется.
И нервы протёртые и переплетённые
и жгёт от жгутов этих. Небо всё тёмное,
Будто бы. Что-то не так, хоть на месте всё.
Жизнь – это карта, вся вышита крестиком.

------
2014г.