Человек?

Не Светлана
Я не вижу людей:
      расплываются лица в толпе.
И чем ближе ко мне,
      тем труднее мне их различать.
Так скажи мне тогда,
      отчего эта горечь во мне?
Оттого что я им
     ничего не умею прощать?!

Оттого что они всякий раз,
      не смотря мне в лицо,
Говорили слова,
      Без особого смысла внутри.
Я хочу их понять,
      но встречаю одних подлецов.
Отравляющих каждую мелочь
      у них на пути.

В этой шумной толпе, 
      очень страшно остаться одной.
Нужно просто успеть
      кем-то стать продолжая свой бег.
Но я падаю,
      падаю, падаю вниз головой,
С каждым днем среди них
      забывая что я человек.