Мысль 32

Валерий Косов
  Мысли в четыре строки
 ----------------------------------

И кем бы не были мы в жизни,
Какой бы не была судьба,
Будем полны мы оптимизма,
И каждый сам себе судья.

   *     *    *     *    *     *

     12. 11. 2015 года.