Мысли-жгуты

Юлия Искра
Все мысли свернуты в жгуты,
Паразитируют во мне.
Отравы суть не уловить,
Ей наслаждаться - души смерть.

И воспарить, но от оков,
тебя никто не отпустил.
Душа в тиски - стрела в виски.
И жизнь, мораль - всё на куски.

Все мысли трешем занесло,
их суть теперь не уловить,
они лишь свернуты в жгуты,
а боль свербит и только мстит.
***
Ах, как прогнили мораль и нравы!
Всё масками подменено!
И ты, как всадник - предвестник тьмы -
взрываешь чувства, а глаза пусты.