Я в тебе словно в гетто

Вадим Кавера
Я в тебе словно в гетто
Мы как альфа и бетта
Я - твой альфа-ромео
Ты - как альфа-джульетта

Ты - джульетта мазина
Я же просто мазила
Ведь стреляю не точно
Потому — многоточья...

Для джульетты мазины
Зарядил магазин я
Своей новой беретты
Ах скорее бы лето ...

Увезу тебя в Бетту
Закажу номер в «Альфе»
Ты возьмешь мою флейту...
А сыграешь на арфе....