Я как вчерашняя булочка

Кристина Николаевна Денисенко
Я как вчерашняя булочка -
Неубедительно свежая.
Не говори, что я дурочка.
Нравлюсь? Так, может быть, съешь меня?

Минусом мне ожидание,
Близко тоска заскорузлая...
... Ты исполнишь желание
Знать, что я булочка вкусная?